dash_f80の愛車 [BMW M3 セダン]

BSからMIへ

作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2017年09月15日
5,000キロ走行終了と同時にBS(ブリヂストン)のRE-71Rに交換したのだけど、サイドが水ぶくれのようになって使用不能になったので、保管してあったMI(ミシュラン)PSSに交換しました。約1万キロ2年で交換となりました。
写真では分かりにくいですが、これがサイドショルダーが膨れてしまったタイヤです。よく見るとPOTENZAの文字が変形しているのが分かります。
写真は無いのですが、4本の交換用タイヤをディーラー持って行くのにスマートに乗せて持って行きました。助手席を倒してなんとか4本を押し込み入ったのはいいのですが、左側のミラーが走り出してからほとんど見えないことに気づきましたが、時すでに遅しで、なんとかトコトコ、たどり着きました。ディラーの担当者も大笑いで迎えてくれました。M3のタイヤは手強かったですがスマートでも意外と行けるものですね。無事任務完了したから良かったものの、いやー事故がなくて何よりでした。

サイドマーカーのブラック化

プラグ交換

ブレーキ冷却プロジェクト~ファンネル取付完成

バッテリー交換

2017/6/9

ガレージ床 防塵塗装 上塗り

AMG E63Sに乗っています。 どうぞ、よろしく!

友達申請は大歓迎です。良かったらお気軽にどうぞ。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
とっし~@63とっし~@63 H-HH-H
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム AMG63KINGAMG63KING

いつかはV8エンジンに乗りたくて、やっと辿り着きました。自分には少しサイズが大きいと感じ ...
スマート フォーツー クーペ スマート フォーツー クーペ
街乗りから高速までスマートに対応できます。感動的なくらいどこでもUターンできる小回り性能 ...
BMW M3 セダン BMW M3 セダン
免許を取った頃からずっと憧れていてやっと辿り着きました。当時のM3は2ドアでしたが現在は ...
スズキ ツイン スズキ ツイン
新車で発表された時から、このクルマに一度乗ってみたくてやっとチャンスがめぐってきました。