マサ宮城の愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

後部ドライブレコーダー電源接続

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月11日
ドライブから帰って来て、こちらを使って電源接続しました。
電源はセンターコンソールの中から取り、マットの下に線を隠しました。ソケットはシートと車体の隙間に丁度入りました^_^
角度と撮影確認して終了です。

アルミテープ (アンダー)

同一車種 燃費ランキング

納税

ドライブレコーダー取り付け

給油(7回目)

ドラレコステッカー貼り

「@s-k-m-t さん おはようございます。宮城は暑いくらいです。とりあえず来年春に車検なので、それからにしたいと思います。今日も一日よろしくお願い致しますm(_ _)m」
マサ1973です。宮城県でシャトルハイブリッドXスタイルエディション ホワイトパールに乗ってます。 乗り物全般、乗るのも、運転するのも好きで大型、大特、けん引、...

ホワイト・イエロー2色切り替え式LEDフォグランプバルブの取り付け
2018/05/21 07:14:34
🍞美味しいパン🍞
2017/04/03 17:27:40
SOFT99 ボデイスリキズ 貼るだけシート
2017/02/26 19:37:29

かなりの人見知りのアラフォー親父です。ハイドラもしています。中々自分からは友達申請したくても、出来ないチキン野郎です(^_^*)出来れば申請して頂けると、凄く喜びます^ ^ワガママ言ってすいませんm(_ _)mよろしくお願いします。
YOURSYOURS *みんカラ公認 CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
のんびりじじのんびりじじ * SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認
マサ( ☆∀☆)マサ( ☆∀☆) * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
Xスタイルエディションホワイト
ホンダ その他 ランバ ラル (ホンダ その他)
シャトルでの長距離ドライブ用
トヨタ アベンシス トヨタ アベンシス
トヨタ アベンシスセダン
トヨタ マークII トヨタ マークII
仕事で使ってました。217000キロで、アベンシスと入れ替えました。故障も無くいい車でし ...