マサ宮城の愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

2年点検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月15日
2年点検をして頂きました。オイルとエレメントと前のワイパーブレードを交換して、点検の方は問題無しでした^_^

1回目、無事終了しました(^^)

車検の見積もり

6ヶ月点検

12か月法定点検

6ヶ月点検

まさに車検

「@s-k-m-t さん おはようございます。三連休とは無関係な職場です(^_^*)幸いにも日曜日は休めそうです(^-^)北海道は計画停電なくなったみたいで、よかったですね。後は一早い復興を願っています。今日も一日よろしくお願い致します🤲

マサ宮城です。宮城県でシャトルハイブリッドXスタイルエディション ホワイトパールに乗ってます。 乗り物全般、乗るのも、運転するのも好きで大型、大特、けん引、他二...

かなりの人見知りのアラフォー親父です。ハイドラもしています。中々自分からは友達申請したくても、出来ないチキン野郎です(^_^*)出来れば申請して頂けると、凄く喜びます^ ^ワガママ言ってすいませんm(_ _)mよろしくお願いします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
元祖かれん元祖かれん * twenty♪twenty♪ *
YOURSYOURS *みんカラ公認 SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認

ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
Xスタイルエディションホワイト
ホンダ その他 ランバ ラル (ホンダ その他)
シャトルでの長距離ドライブ用
トヨタ アベンシス トヨタ アベンシス
トヨタ アベンシスセダン
トヨタ マークII トヨタ マークII
仕事で使ってました。217000キロで、アベンシスと入れ替えました。故障も無くいい車でし ...