shimi@32の愛車 [BMW 4シリーズ クーペ]

BMW(純正) BMW M PERFORMANCE ブラックキドニーグリル

2018年03月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
Dにおねだりでサービス。

BMW(純正) / ブラックキドニーグリル

BMW(純正) / キドニーグリル クローム

BMW(純正) / BMW Performance ブラックキドニーグリル

BMW(純正) / ブラックフロントグリル

BMW(純正) / M5用キドニーグリル

BMW(純正) / キドニーグリル

BMW(純正) ブラックキドニーグリル

中国産 ブラックグリル

BMW M PERFORMANCE ブラック キドニー グリル

RaceChip RaceChip Ultimate

星光産業 EW-124 エッジテープ 2M

「今日は渋谷で同窓会でベロベロ🍺🍶🍷😊知らない間にこんな建物が建設中なのね😅おじさんついていけませんww」
shimi@32です。 2018/02にF45→F32に箱替えしました(^^)よろしくお願いします。 筆不精、文章を書くのが苦手なのでたまにブログ書きま...

車種に縛りはありませんが、特にBMWに御乗りの方のみん友さん募集中です。

絡みもなくて、いきなりのお友達申請はお断りする場合があります。
クレヨンしんちゃんクレヨンしんちゃん * コブタロコブタロ *
Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) * ま~@ま~@ *
wadashiowadashio * トシ棒トシ棒 *

BMW 4シリーズ クーペ BMW 4シリーズ クーペ
2018年2月25日納車。 エストリル・ブルーの新しい相棒です。 よろしくお願いします。 ...
BMW 2シリーズ アクティブツアラー BMW 2シリーズ アクティブツアラー
※2018/2/25ドナドナされていきました。 2016/03納車になりました。 新車 ...