micky@kobeの愛車 [スバル レヴォーグ]

2021年6月3日

SUBARU VN5用純正ドアミラーカバー譲ります(終了)

スバル(純正) VN5用純正ドアミラーカバー譲ります(終了)
VN5レヴォーグ用ドアミラーカバー、チェリーレッドです。度重なる不調対応でディーラーにクルマを預けているときについポチってしまいました。
差し色としては悪くないかなと思いましたが、自分的にはもっとピュアな赤が好ましいなと思ったのと、家族から「センスが悪すぎる」とバッシングを受けて心が折れましたので、欲しい人にお譲りします(p_-)

取り付けて1日、200kmを走行しました。目立つ傷もピン折れもなく状態は悪くないと思いますが、完全な新品ではないことをご了解ください。
交換は簡単で、内装外しをお持ちの方なら他の工具は一切不要です。パキパキと外してカポカポとはめ込むだけなので、要領が分かっている人ならおそらく片側1分の作業です。

代金は「あなたの地元の焼酎を数本」とさせていただきます。何本になるかはお任せします。美味しいと評判のものを送っていただけるとうれしいです♪

1セットしかありませんので、希望者が複数の場合は抽選とさせていただきます。
興味がある方はコメント欄に「欲しい!」と書き込んでください。その際、4桁の数字も一緒にお書きいただければ、私の携帯電話の末尾4桁に一番近い数字を書かれた方を当選とします。

抽選は6/10に実施するつもりですが、それまでに欲しい人が現れなければオークションに出品します。

6/11 追記
期日までにご希望の方が現れませんでしたので、ネットオークションで広く問いかけて見ます。
  • 実物に近い色合いで写っているように思います。赤ではありません、チェリーレッドです。
  • 取り付け・取り外しに伴い、多少の擦過傷はあるはずですが、裸眼ではよく分かりません。
定価15,400 円
入手ルート実店舗(その他) ※SUBARUディーラー

スバル(純正) / ワイドドアミラー

スバル(純正) / LEDサイドターン付きドアミラーカバー

スバル(純正) / 砲弾型ドアミラー

スバル(純正) / 親水ブルーミラー

スバル(純正) / LEDサイドターン付きドアミラー

スバル(純正) / ドアミラーカバー

ZERO LIBERTY ドアミラーシーケンシャルウインカー

Corazon ドアミラーカーボンガーニッシュ

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING ドアミラーブルーレンズ

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

STI ドアミラーカバー(チェリーレッド)