じーもいの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

自作 フロントバンパーダクト 黒塗装

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
自作 フロントバンパーダクト 黒塗装
写真では見づらいですが、グリルの下側とナンバー周辺とフォグランプ周辺の樹脂ダクトの部分をキレイに魅せる為、艶有りの黒に塗装しました。

リアバンパーの左右にあるリフレクターとリフレクターの間にある樹脂パーツも黒に塗装して全体をキレイにしました。

褪せてくると白ボケてくる感じがイヤだったので、塗装する事により高級感?が出たような気がします。

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Modified Under Panel

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ウインドウ ダクト

APIO / リアラダー タイプ 1

TANIDA / JURAN / JURAN バンパーネット

オフロードサービスタニグチ / 調整式スペアタイヤブラケット

Corazon / フラットルーフカバー

TRD / トヨタテクノクラフト エアロタービュレーター

自作 リアゲートダンパーカーボン

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

WATT'S / ELS ELS ELS フレックステールフィルム エレガンス ...

イマオコーポレーション プロテクションキャップ SW10-2-G7