ハーブの"ドイツのカローラ・・・(^^ゞ" [BMW 3シリーズ セダン]

2018年5月16日

BILSTEIN B12 Sport line

BILSTEIN B12 Sport line
こ、こりゃあえぇ~(^^♪
(39,900km時取付、価格は工賃・税込み)

M Performanceサスペンション・キットもなかなか良かったけど、荒れた路面での突き上げが気になったので、これまでの車でも使っていたビルシュタインに交換しました。
当初は、B14か16にしようかと思いましたが、乗り心地が硬過ぎるのと、この車の用途では車高調までは必要ないので、スプリングが以前のH&Rからアイバッハとの組み合わせに変わったB12スポーツラインにしました。

結果、M Performanceより乗り心地が良く、車高も更に10mm程度落ち、大正解でした!(^^)!
入手ルート実店舗
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

BILSTEIN / プレステージスペック

BILSTEIN / Performance2 B12 PRO-KIT

BILSTEIN / Performance-Kit

BILSTEIN / Clubman-Pack

BILSTEIN / BTS-Kit

SHOWA / SHOWA TUNING EVOLUTION 極

REMUS レムスマフラー

MEYLE エアフィルター

MEYLE 強化HDスタビライザー

BMW(純正) SIM Reader for Personal eSIM

BMW(純正) BMW 純正 非常停止表示板 ホルダー

不明 シート間ポケット

2018年11月11日 7:23

M Performanceサスキットに
興味があるのですが、ビルシュタイン装着後
外したサスキットはどうされました?

いくらかで譲ってもらえないですか?💦
2018年11月11日 10:28
ごめんなさいm(__)m

取り外したサブコンetc.共々、パーツのリサイクルショップで処分してしまいました(^^;)

「えぇ話や・・・ http://cvw.jp/b/263757/47637827/
はじめまして。 ハーブと申します。 長い間SUVに乗っていましたが、フツーのセダンに乗りたくなって箱替えしました。 平成30年12月自転車が積めるとい...

BMW 3シリーズ セダン ドイツのカローラ・・・(^^ゞ (BMW 3シリーズ セダン)
フツ~のセダンに乗りたくなって、買っちゃいましたぁ~(^^ゞ
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
自転車が積めるということで、サブとして買っちゃいましたぁ~(^^♪
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
妻のお買い物用にアイを買って、このみんカラを知りましたが、気が付くとアイの記事ばかりアッ ...
三菱 アイ 三菱 アイ
アイは、妻の『お買い物グルマ』なので、外見が変わらないよう、コソコソと弄くることしかでき ...