monの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

作業日 : 2020年05月24日
実は既に3回目になる。
元々は純正オーディオだったんだけど、ETC2.0付けるときにストラーダの廉価版買って取り付けた。そしたらなんとカーナビがETC2.0非対応でしかもSDカードすら入らないポンコツだった。
カーナビの取り付け
その後せめてオーディオはSDカード刺さってくれないと困るってことで中華製の3000円の激安androidオーディオ付けてた。
画像は外しちゃったやつ。
カーナビの取り付け
で、今回コスモから外してきたストラーダ(RE5)を取り付けてやった。
1時間半くらい掛かった。しかも取り付けステーがあんまりうまくいかなくて、ネジ一か所止めになっちゃった。かなりマズいけど、様子見する。まぁCDとか入れないし関係無いかも知れないけど。
カーナビの取り付け
あと、ついでにシガーソケット増やすやつの配線隠しとドラレコの配線隠しをやった。そこそこ良くなったんじゃないだろうか。

シフトノブ交換(01→純正ウレタン)

230000キロ スモール・メーター・テール・ライセンスランプ点灯しないを直し ...

アンプ交換

オートアンテナ動作不良(修理作業編)

KENWOODナビ地図更新

ボンネット塗装

致命傷を免れてるコスモに乗ってます。 どれだけ乗れるかわかりませんが出来るだけ頑張ろうと思います。

マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
普段乗り用のコンパクトカー MTが欲しかったけど高いのでATで妥協した。
ローバー ミニ ローバー ミニ
普段乗り用に購入。とても面白い。 車検が来たのでナンバーを外してしまいました。 どっか ...
マツダ ユーノスコスモ マツダ ユーノスコスモ
毎週取り敢えず調子確認のために高速乗ってるくらいであまり使ってません。 今後どうしたら良 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
長距離の足になるといいな 要修繕 →あんまり好きになれなかったので手放しました。