コンテー2の"コンテ" [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

作業日:2020年8月12日

ヘッドライトー!

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
コンテも、かなりの過走行になり、ライトの黄ばみがひどくなってきていました。
エアロ加工を行いついでに、ポリッシャーで、中かなって思いましたが、磨いてみるかなと思い作業してみました。(実は、左側が、かなり曇ってましたが、作業してから気付き、右側です)
ロングと同じく、いきなりですみません。
ポリッシャーを使い磨いてみるとあれ?中じゃなく外?って思うくらい、綺麗になりました。

洗車です

OSDオーディオ8インチホームシアター用ウーハーを載せた

リアゲートに光を!

フォグを2色に!

イイね不要 備忘録 コンテ オイル交換

前期DETエンジンからVET改DETエンジン載せ換え(記録用)

「大事件発生! http://cvw.jp/b/2637887/44533372/
コンテー2です。以前コンテーで、登録していましたが、突然ログイン出来なくなり再登録しました。よろしくお願いいたします。

軽箱党さんのダイハツ ハイゼットトラック
2020/08/30 03:09:25
ちゃぁこさんのダイハツ ムーヴコンテ
2016/06/14 03:12:27

トヨタ ハイエースワゴン ロング (トヨタ ハイエースワゴン)
福岡より、携帯の画像のみで購入しました。 旅行に行った際、バニングで、動きにくいのと、デ ...
トヨタ ハイエースバン バニ (トヨタ ハイエースバン)
やっともろもろの事情により色が塗れました! 詳細はコンテーを、見れば分かりますが大変です ...
スズキ キャリイトラック 軽トラ (スズキ キャリイトラック)
亡くなった親父の軽トラをなにかと使うかも!と言うことで、俺の名義にしたら、あれよあれよと ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム コンテ (ダイハツ ムーヴコンテカスタム)
2009年10月に以前乗っていた通勤車の代わりに ローンが通るなら買ってやると勢いに近い ...