さがみ野の跳ね馬の"青い稲妻Ⅱ" [トヨタ C-HRハイブリッド]

ピカQ トヨタ C-HR[全グレード共通] 対応ラゲッジルームランプ用LED T10 POWER COB 70lm ウェッジシングル [うちわ型(小)][タイプD]LEDカラー:ホワイト 無極性

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年09月03日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ピカキュウ トヨタ C-HR[全グレード共通] 対応ラゲッジルームランプ用LED T10 POWER COB 70lm ウェッジシングル [うちわ型(小)][タイプD]LEDカラー:ホワイト 無極性
■ZYX11のラゲッジランプは、同格の多くの車両と共通のようで、以前に入手したピカQの、T10 POWER COB 70lm ウェッジシングル [うちわ型(小)][タイプD]に換装しました。

■ご存知のように、ハイブリット車は、車両駆動用のリチウムバッテリーへ充電するため、高電圧まで昇圧している関係から、インバータのノイズがスパイク状に電路に乗っているとのことです。

■それらのスパイクノイズに対処するため、ピカQでは12V用の商品でも耐電圧26Vを謳っています。

■弱電屋としては、その安心感のために、他と同等価格であれば、ピカQの製品を選んでいます。

■ラゲッジランプも、簡易なモノから数万円のバックドア内張りに組み込むモノまでありますが、費用対効果を勘案して、以前入手した「うちわ型」との換装としました。
  • ■純正のタングステン電球です。

■暗くぼんやりです。

■取外しは内張り剥がしを差し入れて引きます
  • ■ランプAssyを開いたところです。

■純正のT10と差し替えて、組立してから埋め戻します。
定価1,800 円
購入価格1,410 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※以前購入したモノの流用です。

トヨタ C-HR[全グレード共通] 対応ラゲッジルームランプ用LED T10 POWER COB 70lm ウェッジシングル [うちわ型(小)][タイプD]LEDカラー:ホワイト 無極性 のレビュー

類似商品と比較する

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ブルー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ブルー

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイト

暇人研究所 オリジナルLEDコースター

大陸製 チューブライト