Q-MODELの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ドラレコ取り付け

作業日 : 2017年04月09日
先日送られてきた「損保ジャパン日本興亜の安全運転支援サービス「DRIVING!」より無料貸し出しのドライブレコーダーを取り付けます。
取付けはいたって簡単ですが、モニターが付いてないので、この位置に大体の感覚で取り付けました。
配線は、ここのゴムパッキンを外して中に通しました。
余った配線は大雑把に足マットの下に。9月いっぱいのモニターなので、簡単に外せるよう付属のケーブルクリップは使いませんでした。あとはシガーソケットに差し込んで完了です。

ドラレコ コムテックZDR-015

[MYOP] No.61-2

LOSKA 15.6インチフリップダウンモニター取り付け その2

運転席をコクピット風に【ELファイバー編】動画付き

無限スポーツサイレンサーに交換♪

傷補修・・・

はじめまして、みんカラ暦3年目のQ-MODELと申します。P-MODEL、とりわけ平沢師匠を崇拝する師匠と同世代のオッサンですが、よろしくお願いします。サファリ...

フォグランプを黄色へ
2018/09/18 20:16:07
ルームランプLED化
2018/09/17 10:03:26
SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフ シルバー
2018/08/29 20:26:37

ジジイに片足突っ込んだオッサンですが、よろしくお願いします。
tatuchitatuchi * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 マーヴォマーヴォ
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイルみんカラ公認 matsu@熊本matsu@熊本

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ホンダ ヴェゼルハイブリッドに乗っています。色はルーセブラックです。シルバーとのツートー ...
スズキ クロスビー スズキ クロスビー
2018.8.19 納車! ソリオの入れ替えで、仕事兼オバハンのクルマです。 オバハン ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
仕事兼オバハン用。7年目の車検を前にクロスビーに入れ替えました。