Q-MODELの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ドラレコ取り付け

作業日 : 2017年04月09日
先日送られてきた「損保ジャパン日本興亜の安全運転支援サービス「DRIVING!」より無料貸し出しのドライブレコーダーを取り付けます。
取付けはいたって簡単ですが、モニターが付いてないので、この位置に大体の感覚で取り付けました。
配線は、ここのゴムパッキンを外して中に通しました。
余った配線は大雑把に足マットの下に。9月いっぱいのモニターなので、簡単に外せるよう付属のケーブルクリップは使いませんでした。あとはシガーソケットに差し込んで完了です。

盗難防止ライセンスボルトの取付

前方・後方同時録画のドラレコ取付

ライセンスプレート取付ネジ

LEDラゲッジランプの追加

嫁車にドラレコを取り付けました。

ドアハンドルにイルミ追加

はじめまして、みんカラ暦2年目のQ-MODELと申します。P-MODEL、とりわけ平沢師匠を崇拝する師匠と同世代のオッサンですが、よろしくお願いします。サファリ...

NOBLESSE NOBLESSE&e-Concept VEZEL HYBRID用 シフトスイッチ
2017/10/23 00:35:00
ホンダ ヴェゼルハイブリッド
2017/08/30 08:55:53
TANABE SSR EXECUTOR EX04
2016/10/24 10:14:39

ジジイに片足突っ込んだオッサンですが、よろしくお願いします。
tatsu8C-HRtatsu8C-HR * たくあん@U.J.(たくあん)たくあん@U.J.(たくあん) *
tatuchitatuchi * フェイ@フェイ@ *
matsu@熊本matsu@熊本 * RYUPAPARYUPAPA *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ホンダ ヴェゼルハイブリッドに乗っています。色はルーセブラックです。シルバーとのツートー ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
仕事兼オバハン用。仕事上、荷物を積むので、リヤシートは常時倒してます。 シルバーでブラッ ...