Q-MODELの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ドラレコ取り付け

作業日 : 2017年04月09日
先日送られてきた「損保ジャパン日本興亜の安全運転支援サービス「DRIVING!」より無料貸し出しのドライブレコーダーを取り付けます。
取付けはいたって簡単ですが、モニターが付いてないので、この位置に大体の感覚で取り付けました。
配線は、ここのゴムパッキンを外して中に通しました。
余った配線は大雑把に足マットの下に。9月いっぱいのモニターなので、簡単に外せるよう付属のケーブルクリップは使いませんでした。あとはシガーソケットに差し込んで完了です。

ヴェゼルスマートキー電池切れ

無限ウィンカー付きミラー

インテリア模様替え

キャンバーボルト取り付け

無料6ヶ月点検

マフラーカッター(MARVELOUS T1 )取付

はじめまして、みんカラ暦3年目のQ-MODELと申します。P-MODEL、とりわけ平沢師匠を崇拝する師匠と同世代のオッサンですが、よろしくお願いします。サファリ...

6ヶ月点検
2018/11/25 19:58:00
フォグランプを黄色へ
2018/09/18 20:16:07
ルームランプLED化
2018/09/17 10:03:26

ジジイに片足突っ込んだオッサンですが、よろしくお願いします。
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
元SMBY(←史)元SMBY(←史) * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
だるま屋ウイリーだるま屋ウイリー * matsu@熊本matsu@熊本 *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ホンダ ヴェゼルハイブリッドに乗っています。色はルーセブラックです。シルバーとのツートー ...
スズキ クロスビー スズキ クロスビー
2018.8.19 納車! ソリオの入れ替えで、仕事兼オバハンのクルマです。 オバハン ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
仕事兼オバハン用。7年目の車検を前にクロスビーに入れ替えました。