Q-MODELの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ステアリングガーニッシュ取付け

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 自作・加工
作業日 : 2017年05月04日
ヤフオクで格安(何と千円!)でGETしたステアリングガーニッシュセット、しかも未使用品。
このまま取り付けるのも面白味がないので、ウッド調シートでラッピングしようと思います。
いきなり加工後です。加工前に、裏面の両面テープは全部剝がしました。上の2つは意外と簡単だったのですが、下のパーツは曲面がきつかったり、尖った部分があり、ちょっと苦労しました。ドライヤーを駆使しヤケドを負いながらもなんとか出来ました。
裏の両面テープを薄いものに貼り替えて取り付けましたが、ボタンは少々押しづらいです。自己満の世界ですね。本物のウッドステアリングが欲しいです。

ステアリングエンブレム TypeR化

ステアリングカバー

ステアリング ステッチ切れ

赤バッジ取り付け

fcl. 新LED HB3ランプガタ続き

オイル交換後の点火プラグ点検清掃

はじめまして、みんカラ暦2年目のQ-MODELと申します。P-MODEL、とりわけ平沢師匠を崇拝する師匠と同世代のオッサンですが、よろしくお願いします。サファリ...

NOBLESSE NOBLESSE&e-Concept VEZEL HYBRID用 シフトスイッチ
2017/10/23 00:35:00
ホンダ ヴェゼルハイブリッド
2017/08/30 08:55:53
TANABE SSR EXECUTOR EX04
2016/10/24 10:14:39

ジジイに片足突っ込んだオッサンですが、よろしくお願いします。
tatuchitatuchi * たくあん@U.J.(たくあん)たくあん@U.J.(たくあん) *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 matsu@熊本matsu@熊本

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ホンダ ヴェゼルハイブリッドに乗っています。色はルーセブラックです。シルバーとのツートー ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
仕事兼オバハン用。仕事上、荷物を積むので、リヤシートは常時倒してます。 シルバーでブラッ ...