Q-MODELの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ステアリングガーニッシュ取付け

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 自作・加工
作業日 : 2017年05月04日
ヤフオクで格安(何と千円!)でGETしたステアリングガーニッシュセット、しかも未使用品。
このまま取り付けるのも面白味がないので、ウッド調シートでラッピングしようと思います。
いきなり加工後です。加工前に、裏面の両面テープは全部剝がしました。上の2つは意外と簡単だったのですが、下のパーツは曲面がきつかったり、尖った部分があり、ちょっと苦労しました。ドライヤーを駆使しヤケドを負いながらもなんとか出来ました。
裏の両面テープを薄いものに貼り替えて取り付けましたが、ボタンは少々押しづらいです。自己満の世界ですね。本物のウッドステアリングが欲しいです。

ダズフェローズ アレグロステアリング取付

パドルシフトカバー

2018年7月7日(納車)作業②

NOBLESSEバンパー⇒純正バンパー&無限グリルに交換

リアウィンカーLED化

ステアリングリモコンのボタンを全部使用可能にする

はじめまして、みんカラ暦3年目のQ-MODELと申します。P-MODEL、とりわけ平沢師匠を崇拝する師匠と同世代のオッサンですが、よろしくお願いします。サファリ...

フォグランプを黄色へ
2018/09/18 20:16:07
ルームランプLED化
2018/09/17 10:03:26
SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフ シルバー
2018/08/29 20:26:37

ジジイに片足突っ込んだオッサンですが、よろしくお願いします。
tatuchitatuchi * SM元BY(←史君)SM元BY(←史君) *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 RYUPAPARYUPAPA

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ホンダ ヴェゼルハイブリッドに乗っています。色はルーセブラックです。シルバーとのツートー ...
スズキ クロスビー スズキ クロスビー
2018.8.19 納車! ソリオの入れ替えで、仕事兼オバハンのクルマです。 オバハン ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
仕事兼オバハン用。7年目の車検を前にクロスビーに入れ替えました。