Q-MODELの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

NOBLESSE NOBLESSE&e-Concept VEZEL HYBRID用 シフトスイッチ

2017年10月22日
カテゴリ : 電装系 > その他
発売前から気になってた商品です。
発売開始後すぐに注文、翌日には届きました。
取り付けたばかりなので使用感はまだ説明できませんが、取り付け後のインパクトは大きいです。
取り付けは特に加工もなくボルトオンなので、慣れた人なら30分もあれば充分だと思います。
入手ルートネットショッピング(その他) ※Web Shop NOBLESSE

NOBLESSE / AUTO HOLD ハーネスKIT ガソリン/アイドリングストップ機能付車

NOBLESSE / アイドリングストップキャンセラー

NOBLESSE / シフトスイッチ

NOBLESSE / AUTO HOLDハーネスKIT ガソリン/アイドリングストップ機能無し車

To FiT / ローバーミニ専用セキュリティ付キーレスエントリーキット

ニチフ端子工業 / 絶縁キャップ

パーソナルCARパーツ TNANS-20

ピカイチ オプションカプラー

エーモン 配線止めテープ / E464

シリコンチューブ 45cm ブルー×アンバー

株式会社LEAD オートテールゲート

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

はじめまして、みんカラ暦3年目のQ-MODELと申します。P-MODEL、とりわけ平沢師匠を崇拝する師匠と同世代のオッサンですが、よろしくお願いします。サファリ...

フォグランプを黄色へ
2018/09/18 20:16:07
ルームランプLED化
2018/09/17 10:03:26
SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフ シルバー
2018/08/29 20:26:37

ジジイに片足突っ込んだオッサンですが、よろしくお願いします。
tatuchitatuchi * 朝パンダ朝パンダ *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 matsu@熊本matsu@熊本 *
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ホンダ ヴェゼルハイブリッドに乗っています。色はルーセブラックです。シルバーとのツートー ...
スズキ クロスビー スズキ クロスビー
2018.8.19 納車! ソリオの入れ替えで、仕事兼オバハンのクルマです。 オバハン ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
仕事兼オバハン用。7年目の車検を前にクロスビーに入れ替えました。