ダイヤマンの愛車 [トヨタ レジアスエース]

GLASSY ハイエース200系標準 1~4型/F・Rデッキカバーセット/レザー・ブラックステッチ

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
フロントはオイル交換時に取り外す必要が無い分割式!
汚れ防止と高級感がでました。
フィット感は抜群です。

【満足している点】
元々のフロアなどに汚れが付かないようになったと思います。

【不満な点】
どの商品も同じだけど、取付はセンターコンソールに挟む必要があるので、センターコンソールボックスを外す必要があります。その時10mm🔩を外すレンチが無くて、買わなければならなかった。この際一気にセットを購入。
シートを動かす際にカバー自体が邪魔になって少し動きが悪いかもしれない。仕方ないけど。
リア側のポケットは必要なかったけど、これしかセットで売ってなかった。子供がゴミを入れないように注意してます!
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料無料

cretom / KA-91 カラーインテリアバー ピンク

星光産業 / EE-29 カップホルダーリング3 NOAH/VOXY/ESQUIRE専用

TWES-iF / オートステージフォルテ / STYLE STEP LX

MOON EYES / MOON Automotive パーキング パーミット[MG490]

VW / フォルクスワーゲン純正 / グロ―ブボックスハンドル(メッキ仕様)

エーモン / トリムクリップ

メーカー不明 トリップメーターピアスカバー

CAR MATE / カーメイト カーメイト NS101 Xride(クロスラ ...

UI vehicle 遮光パッド

リンクスファクトリー ハイエース200系 標準 S-GL ベッドキット 1型~ ...

カーメイト カーメイト 車内収納 クロスライドシリーズ サイドバー ハイエース

MGR Customs ベッドキット

よろしくお願いします。 スーパーGL ダークプライム 平成28年10月ついに納車!!

Cクーペさん神戸を疾走♪
2018/05/02 19:15:17
トヨタ ハイエースワゴン
2017/08/28 22:35:48
レヴォーグ卒業します
2017/03/30 23:37:25

ハイエースバン、レジアスエースバンの方情報交換して下さい!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 plug-morphineplug-morphine
sky.falconsky.falcon みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ogawajun1ogawajun1 §megabass§§megabass§

トヨタ レジアスエース トヨタ レジアスエース
28.10.1納車しました。 乗り心地の悪さは、ある程度覚悟してましたが、全然いいです ...