ogawajun1の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ゼロクールシステム GRANDE ラグジュアリーシリーズ
【総評】
シートヒーターを付ける為にシートカバーを探していたところ楽天で16800円の品物を見つけたので購入してみた。
ゼロクールシステム

【満足している点】
初めて購入した車種専用のシートカバーだったのでまあまあ良くできていると感じました。

【不満な点】
到着した商品に不良(縫い目のほつれ)がありすぐに代替品を送ってくれた。
写真を送りましょうか? 不良の商品を送り返しましょうか?
など話しましたが、不良の商品のパーツ番号でその部分だけ送ってくれました。。。
てことは良くあることなのかと感じてしまいました。

その後、数ヶ月で運転席の背中のパーツのパンチングの部分が裂けてしまいました。
改めて商品のサイトを見ると4型のダークプライムのシート形状には対応していませんと書いてありました。

S-GL対応だけで判断した自分を反省しました。

その後Clazzioを購入しました。
ダークプライムの専用品番があります
レビューに詳しく書いてあります。
そちらも参考にしてください。

FABULOUS / PANDEMIC SEAT COVER I

Meltec / 大自工業 / 防水シートプロテクター / WS-01

spycy tune / 35000シリーズ

K'spec / GRANGIO シートカバー

Tomboy / 錦産業 / 車種専用 レザー調シートカバー

Dotty / Dottyエクスクルーシブ・プログラム for アウディ

UI vehicle コンフォートシートカバー

AutoWear モダン

クラフトプラス デニムシートカバー

不明 リアシートクッション

レガリア ハイエース専用シートカバー

「[整備] #エクストレイル ドリンクホルダーにLEDを埋め込む。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2639772/car/2451092/4532886/note.aspx
スノーボーダーのogawajun1です。 ハイエース S-GL ダークプライム 4WD(LSD付き) ハイエース100系4WD後期ワゴンから乗り換え...

ハイエース AピラーにDLX-F30Tを付ける その④
2017/11/19 01:55:19
キャリパーカバー取り付け❗️
2017/10/22 11:47:02

ハイエースでカスタムを楽しんでいる方

いろいろ情報交換しましょう。

よろしくお願いします。
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 saku-39saku-39
1105kazz1105kazz 高知家高知家
電気職人電気職人 三芳町の白い200系野郎三芳町の白い200系野郎

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
福島県在住のスノーボーダーです。 トヨタ ハイエースバン S-GL ダークプライム 4W ...
日産 エクストレイル ogawajun1 (日産 エクストレイル)
日産ルークスからの乗り換えです。 こちらは嫁の車なので外装はほぼノーマルです。 チョコチ ...