ましゃ@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

2018年04月15日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
前車でも効果があったので装着。
発進してすぐにトルクアップが体感できます。特にアイドリングの回転数から3000回転ぐらいまでの低~中回転域の効果が大きく、ノーマルの発進時のモッサリ感が改善されました。高回転域での効果はあまり体感できず?です。(あくまでも低~中回転域の改善がメインで全体的なパワー、トルクアップを期待する方はコンピューターチューンがおすすめだと思います)
入手ルート実店舗

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマグラウンド

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

core OBJ LCD Screen Protector for VW Di ...

松印 ブルーミラーフィルム

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO LM

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 332V

SOFT99 レザーファイン

メーカー・ブランド不明 センターコンソールトレー

「もう50000km!! http://cvw.jp/b/2641021/41467464/
ましゃ@G7Rです。よろしくお願いします。 GOLF4→GOLF4(GTI)→JETTA→GOLF7、VWと共に生きているVW好きでございます( ̄∇ ̄*)ゞ

車が好きで大切にする方、大歓迎です。
よろしくお願いします~!
kumizokumizo * hiro.Ⅶhiro.Ⅶ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ymmk23ymmk23
旅おやじ旅おやじ フランちゃんフランちゃん

豊橋で熟睡していた2015モデルの7Rです。 2016.6.12に納車完了。 今回はノー ...
フォルクスワーゲン ジェッタ フォルクスワーゲン ジェッタ
とてもいい車でした。 通勤からサーキットまで大活躍してくれた相方でした。