ましゃ@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

2018年04月15日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
前車でも効果があったので装着。
発進してすぐにトルクアップが体感できます。特にアイドリングの回転数から3000回転ぐらいまでの低~中回転域の効果が大きく、ノーマルの発進時のモッサリ感が改善されました。高回転域での効果はあまり体感できず?です。(あくまでも低~中回転域の改善がメインで全体的なパワー、トルクアップを期待する方はコンピューターチューンがおすすめだと思います)
入手ルート実店舗

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

DCプラス ダイレクトコイル スポーツタイプ

HighSpark イグニッションコイル