奈緒の愛車 [スバル WRX STI]

スバル(純正) アクセスキーカバー 北米仕様

2018年02月14日
スバル(純正) アクセスキーカバー 北米仕様
US使用のスマートキーカバーを入手しました!
日本仕様には無いパニックモードが付いてます。日本仕様の基盤にはパニックモードが無いので何もききません。完璧に自己満足商品です〜でもこの上にシリコンカバーするので見えませんww

アクセスキーカバー(カーボン調) のレビュー

スバル(純正) / プロジェクターライトキーホルダー

スバル(純正) / SUBARUキーホルダー

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブ キーリング

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ソリッドブラック / DZ244

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー スズキ用 / DZ223

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調メッキ/ DZ250

STI STIアクセスキーカバー

伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

STI STIアクセスキーカバー

伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

「Dから車検見積もりの催促の電話ww」
ドイツ車から再び国産に戻ってきました~ 弄らず、ノーマルで楽しみたいと思います。

スバ女に載りました❤️❤️
2017/02/13 06:57:03
で、ハチロクですわぁ(笑) ・・・ 画像
2016/11/12 00:17:09
BLITZ Touch BRAIN取付
2016/08/29 23:13:41

このブログを見られた方は是非お友達になりましょう!引っ込み思案な私ですが。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 KITTKITT *
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C *
Ron StinxRon Stinx * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
ようやく念願の大型リアスポイラー付きの クルマに乗ることができました! 高速走行など非 ...
トヨタ ランドクルーザー トヨタ ランドクルーザー
今年で11年目です~ 親父が乗っています。けど、燃費がかなり悪い・・・(悲)なんせ4.5 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
初代セルシオを乗ってましたが、コンピューター系統が壊れた為、乗り換えました。かれこれ10 ...
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
この車には大変お世話になりました。平成20年4月9日廃車となりました。 所有期間199 ...