吉里吉里人のタッキーの"たかキング号【弐号機】区間快速仕様" [スバル WRX STI]

CAR MATE / カーメイト Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
某カー用品で在庫があまりなかったので某熱帯雨林ネットショッピングサイトで購入しました。こちらもメーター生産が終了なので在庫分になります。とくに650は品薄状態にありますので650サイズの方は要注意です。

Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応) のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリヤワイパーボルトキャップ / LS308

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアHF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雨用)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアSF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

㈱SUBARU 純正ワイパーブレード 左・右

CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアMF

FORTUNE JDM リアワイパーレス スムージングキャップ

SOFT99 ガラコワイパー グラファイト超視界 替えゴム

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

クシサイ工房 オリジナルリヤワイパー&アームセット(クシサイレッド仕様)

「ニュル24時間レース
SUBARU WRXSTIが昨年の雪辱を晴らすクラス優勝!!
終了間際にエンジントラブルでピットインしましたが、メカニックの皆さんのおかげでクラストップのままコースに戻り優勝しました。
ドライバー、メカニックやサポートの皆さんお疲れ様でした!」
吉里吉里人のタッキーです。 2月22日にWRXSTI(VAB-B)に乗り換えしました。 LED化だけなので区間快速仕様となっております。 ドライブ好きでちょく...

スバル インプレッサWRX
2016/06/07 12:52:15

スバル WRX STI たかキング号【弐号機】区間快速仕様 (スバル WRX STI)
H30.2.22納車!! 現在ハイビーム、ウィンカー、バック、ルーム、ライセンスのLED ...
スバル インプレッサWRX たかキング号 (スバル インプレッサWRX)
スバル インプレッサWRXに乗っています。 ほぼノーマルに近いです。 柿本マフラー、De ...
トヨタ ダイナトラック トヨタ ダイナトラック
仕事で運転してる車です。
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
職場の車2号