流しのニャロメの愛車 [フォルクスワーゲン アップ!]

Neolight 空気清浄機

2017年12月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
Neolight 空気清浄機
プラズマクラスターを使っていましたがup!には前席1つしかカップホルダーがなくこれを潰してしまうのでシガライタータイプを買ってみました(^^)効果は何を使ってもイマイチよくわからないのでこれで十分かと思います(^^)ブルーの照明が夜は綺麗です。値段が安いのでQ2用にも買いました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

スバル(純正) / 空気清浄機

CAR MATE / カーメイト / イオフィールミニ ハイパー ピンク / KS98

NAPOLEX / AIRTHERAPY AT-103 イオン発生器 黒木目

NAPOLEX / AIRTHERAPY AT-100 イオン発生器 ブラック

SEIWA / FS4 Heatless Fan Humidifier

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-B

SIGNWORKS・BROS オリジナルオーダーステッカー

BLITZ R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1

F.O.B Schrank ブラックエンブレム フロント

VW / フォルクスワーゲン純正 リバースチャイム

VW / フォルクスワーゲン純正 前期型ノブ

Audi純正 8NTT用ブレーキペダルカバー

「@8Taroh.BASEさん、ごめんなさい、ダブルでしたか^^; バック球はLEDですよね?そのあたりが悪さしてませんか?まず考えられないですが^^; 前期ASが着いてから新型 up!にかけてどんどんとあたりづらくなってますよね^^;」
ゴルフが好きでⅡからⅦ(Ⅵ未所有)まで10台乗り継いできました。 初めてのアウディでS3セダンに乗り、アウディの凄さも体験しました。現在アウディA1は引き続き...

ハイビームアシスト作動せず。。
2018/06/14 21:58:35
ノーブランド H7 6000K 単品
2018/06/13 14:50:14
SSCしました!
2018/06/09 17:17:22

車好き・音楽、楽器好きの方、どうぞ遊びに来てください。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 sv.sv. *
ささやん。ささやん。 * たぱゾーたぱゾー *
きぼちゃんきぼちゃん * ツー爺ツー爺 *

フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
up!には珍しいフルエアロが着いています。また、サンルーフも1台目 up!以来ですがこ ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
3/30納車のAWポロ ハイラインです。 コーティング、断熱フィルム貼り、パーツ取り付 ...
ポロの買い替えとして購入 Ⅵの登場とディーラー試乗車だったこともありかなり格安で購入で ...
スバル R2 スバル R2
ゴルフEからの買い替えです。製造中止を聞き購入しました。 販売台数はイマイチでしたがス ...