ヒロ@鈴菌(感染してない)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

某ホームセンター チタンボルト&チタンワッシャー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
某ホームセンター チタンボルト&チタンワッシャー
汎用のチタンボルトです。

普通に6角なので防犯性は皆無ですが、焼き色なしの渋いチタンが良かったのでこれはちょうどいいです。

頼んで買ってきて頂いたので正確な価格がわかりませんが、3本買っても牛丼大盛くらいじゃなかったかと思うのでコスパもいいです。

大変気に入りました^^
入手ルート知人・友人

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビット ホワイト / LS390

タカダエンジニアリング / チタンナンバープレートビス

Weds / KRANZE ナンバープレート ロックボルト

REIZ TRADING / 字光式ELナンバープレート

星光産業 / EXEA EX-183 アクセントKカーフレームセット2 SI

孫市屋 / アクリルナンバーフレームSMD24連-白

メーカー不明 ナンバープレート用 カラードワッシャー ナンバーボルト

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース R2000 / ...

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

クリエイト / Jaspa ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

ROSSO MODELLO ナンバーステー

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

「鎌倉のかへで甘味」
ヒロ@鈴菌(感染してない)です。 千葉でスイフトスポーツに乗っております。 車とガンダムとアニメを嗜むおっさんです。 よろしくお願いします。

みんカラパーツオブザイヤー7品殿堂入り&7冠獲得記念、シュアラスター商品☆☆(まだひみつ)%OFFセールのお知らせ【PR】
2017/12/14 11:24:34
【マンガ登場車両募集】『ゼロエンジェル』ライバル車両
2017/02/22 17:36:08
ステアリング、チルト位置変更。
2016/11/20 01:07:09

スイフト
アルトワークス
ガンダム
アニメ

その他諸々

趣味の合う方お友達歓迎です。
LittleYellowMonsterLittleYellowMonster * ちゃなすちゃなす *
raulafragaraulafraga * S-STYLES-STYLE *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 SWAT.FAKANOSWAT.FAKANO *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ノリと勢いで買ったスイフトスポーツ でも後悔はしてません! ほぼほぼモンスターコンプ ...
スズキ その他 ズゴック (スズキ その他)
水陸両用自動車で有名なMIP社の名作。 20年落ちの個体でしたが、大佐に真っ赤にオー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤車にと購入 しかし、通勤に車を使わなくなり、さらにスイフトスポーツを増車したため、 ...
スズキ その他 ガンダムmk-Ⅱ (スズキ その他)
もともと黒いボディカラーを全塗装してトリコロールカラーにした車と聞きました。 修復歴 ...