ヒロ@鈴菌(感染してない)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

NAPOLEX DC-42 サンシェードL <カーズ> ブラック

2017年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
NAPOLEX DC-42 サンシェードL &lt;カーズ&gt; ブラック
流行りに乗ってカーズのサンシェードを購入しました。

黄色が新しく出たらしいので
黄色を買う気でしたが
屋根が黒いことを直前で指摘され
黒を購入することができました。

一人だったら完全に間違ってました。

サイズがピッタリとまではいかないので
星4つです^^;

写真が日陰なのは気にしないで下さい。
入手ルート実店舗(オートバックス)

DC-42 サンシェードL <カーズ> ブラック のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-111 ワイドミラーカバー〈Pooh〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-158 ダストバケット <Pooh>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-105 ワイドミラーカバー <ミッキー・ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-229 スマートフォンポケット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-203 シートバックポケット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-133 ドアロックノブ(ミッキー)

NAPOLEX DC-40 サンシェードL <カーズ> レッド

cretom SA-199 遮光フロントシェード M

Toplus サンシェード

メーカー・ブランド不明 サイドウィンドウ用サンシェード

NAPOLEX DC-78 サンシェードL(カーズ)

Car Full of Squirrels Auto Sunshade

「@やっすー◇さん ふぉーじどの神は全てを見てらっしゃるのです(ノ´∀`*)」
ヒロ@鈴菌(感染してない)です。 千葉でスイフトスポーツに乗っております。 車とガンダムとアニメを嗜むおっさんです。 よろしくお願いします。

みんカラパーツオブザイヤー7品殿堂入り&7冠獲得記念、シュアラスター商品☆☆(まだひみつ)%OFFセールのお知らせ【PR】
2017/12/14 11:24:34
【マンガ登場車両募集】『ゼロエンジェル』ライバル車両
2017/02/22 17:36:08
ステアリング、チルト位置変更。
2016/11/20 01:07:09

スイフト
アルトワークス
ガンダム
アニメ

その他諸々

趣味の合う方お友達歓迎です。
ペッタンコスイクンペッタンコスイクン * ブージースポーツブージースポーツ *
にん肉まんにん肉まん * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
HAKUSYUHAKUSYU * エルスポエルスポ *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ノリと勢いで買ったスイフトスポーツ でも後悔はしてません! ほぼほぼモンスターコンプ ...
スズキ その他 ズゴック (スズキ その他)
水陸両用自動車で有名なMIP社の名作。 20年落ちの個体でしたが、大佐に真っ赤にオー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤車にと購入 しかし、通勤に車を使わなくなり、さらにスイフトスポーツを増車したため、 ...
スズキ その他 ガンダムmk-Ⅱ (スズキ その他)
もともと黒いボディカラーを全塗装してトリコロールカラーにした車と聞きました。 修復歴 ...