ヒロ@鈴菌(感染してない)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION エンジンコンピューターMSE仕様

2018年03月06日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
マニ導入に合わせてバージョンアップしてもらいました。磐田さんでの即日書き換えです。

店長さんに軽い感じでレブ8000でいいよね?と言われそのまま流されて設定してもらいました。

下から上までまんべんなく回る印象です。フィーリングでの感想になりますが、吸排気のみをただ弄ったときとは雲泥の差でした。

ただ純正メーターが8000までなので針がそんなところまで差すほど回すのはなかなか勇気がいります。

明細にはN1C?となってました。HPで見るNA-Cとは異なるのでしょうか?
入手ルート実店舗(その他) ※ecu購入者は16000円(税別)でバージョンアップできます

エンジンコンピューターMSE仕様 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ワークスR用N1ECU

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フルレンジスポーツコンピューター

GIAC / Garrett Integrated Automotive Corp / ECU TUNING Stage2+

tactrix / OpenPort 2.0

NOVUM Moter sport factory / RAISER ROM

tactrix / 3Port Boost Control solenoid Diagram

ミノルインターナショナル TM SQUARE SPORT ECU

SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

ミノルインターナショナル SPORT ECU

Tryforce company チューニングECU

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムスポーツ ECU

2018/03/06 14:25:02
一度、私と同じステージで走って見ませんか?レブなんてすぐですよ😅
2018/03/06 15:15:01
快適お買い物車のつもりですので^^;
見るのは好きです!

「ふぉ」
ヒロ@鈴菌(感染してない)です。 千葉でスイフトスポーツに乗っております。 車とガンダムとアニメを嗜むおっさんです。 よろしくお願いします。

ホンダ(純正) S2000 CR用オーディオリッド
2018/07/11 08:43:15
カーナビレス仕様にナビ取付 純正加工
2018/07/02 08:36:32
みんカラパーツオブザイヤー7品殿堂入り&7冠獲得記念、シュアラスター商品☆☆(まだひみつ)%OFFセールのお知らせ【PR】
2017/12/14 11:24:34

スイフト
アルトワークス
ガンダム
アニメ

その他諸々

趣味の合う方お友達歓迎です。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 青クジラ青クジラ *
ちゃなすちゃなす * HAKUSYUHAKUSYU *
S-STYLES-STYLE * 黄零黄零

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ノリと勢いで買ったスイフトスポーツ でも後悔はしてません! ほぼほぼモンスターコンプ ...
スズキ その他 ズゴック (スズキ その他)
水陸両用自動車で有名なMIP社の名作。 20年落ちの個体でしたが、大佐に真っ赤にオー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤車にと購入 しかし、通勤に車を使わなくなり、さらにスイフトスポーツを増車したため、 ...
スズキ その他 ガンダムmk-Ⅱ (スズキ その他)
もともと黒いボディカラーを全塗装してトリコロールカラーにした車と聞きました。 修復歴 ...