あっぱちの愛車 [トヨタ カローラレビン]

2017年08月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
日産(純正) マップ ランプ/マップランプレンズ
日産純正/マップランプ

ハチロクにもマップランプをつけたいって事で良さそうなもの探していて辿りつきました。

天井の内装カットが必要な事と、高さがギリギリなので取付は結構苦労すると思います。

特に内装カットは後戻り出来ませんので自己責任でお願いします笑
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

マップ ランプ/マップランプレンズ のレビュー

REIZ TRADING / T10 2835チップ 28mm 6連

らいと兄弟。 / LEDマップランプ

CAR MATE / カーメイト / マップランプ2 / SZ21

REIZ TRADING / ヴェルファイア・アルファード 30系 ルームランプセット

K'spec / GARAX HYBRID LED マップランプ

REIZ TRADING / T10 2835チップ T字正面発光 6連

BELLE LIGHT BA9s LED/ホワイト

オリジナル AE86専用ステッカー

自作 ミッション&デフジャッキ!AE86用

トヨタ純正 フューエルポンプブラケット

sparco STEERING WHEEL RACING R215

永井電子機器 / ULTRA クラブマンシリーズ ステッピングタコメーター

あっぱちです。 愛知県在住のカローラレビン(AE85改)乗りです。 長い間もうAE86に乗ることはないだろうと思っていましたが、2015年に運命的な...

良かったら気軽に友達申請してください。よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 レビン最高レビン最高
すぅーさん♪すぅーさん♪ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
らいちょうさんらいちょうさん Black MagicianBlack Magician

トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
AE85極上車(ワンオーナー・AT車・走行距離65,000km)をベースにエンジン・ミッ ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
15年前に乗っていたスプリンタートレノ(AE86) 学生時代にバイトして買った初めての ...