あっぱちの愛車 [トヨタ カローラレビン]

2017年08月17日
カテゴリ : カーケア > ボディカバー
COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー
COVERITE/Prestige5層構造ボディカバー

納車時から使用していて約2年経ったので、新しく同メーカーのものに買い替えました。

前回のPS-10サイズ→今回はサイズPS-02サイズに変更。

フロントリップあり+リアスポイラーなしなら今回のサイズの方がジャストフィットします(AE86にPS-10だとサイドが地面についてしまうので、中側が結構汚れます)

脱着も慣れれば1人で1〜2分で出来ます(強風時は別)し、通常洗車もフクピカ程度で充分になるので結構オススメです。

ちなみにオプションの腹帯は使用していませんが、台風などの強風でも外れた事はありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2547456/parts/

Prestige 5層構造ボディーカバー のレビュー

COVERITE (カバーライト) / Prestige 4層構造ボディーカバー

COVERITE (カバーライト) / 4層構造ボディカバー

COVERITE (カバーライト) / ボディカバー CL-20

NAGISA AUTO / GTウイング装着車専用ボディカバー

ARADEN / 防炎ボディーカバー

仲林工業 / E-5000 ボディカバー

トヨタ(純正) カーカバー(防炎タイプ)

Monotaro 不織布カーカバー [一般自動車用]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

パナソニック カオス60B19L

ミヤコ自動車工業 ディスクブレーキシールキット