あっぱちの愛車 [トヨタ カローラレビン]

Protect Lab ショルダーパッド

2017年09月11日
Protect Lab ショルダーパッド
Protect Lab/ブリッドユーロスター2専用ショルダーパッド

ずっとショルダーパッドで良いものがないか探していましたが、某オークションにてハンドメイド製作をしてくれる所を発見、すぐに購入しました。

専用設計なのでサイズもピッタリで、品質も問題無さそうです。

色々なシートのパッドを専用設計で作ってくれて、皮の素材やステッチの色も選べたり出来るのでオススメだと思います。

助手席にも導入しようか検討中です。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ ダイヤキルト

spycy tune / スパイスヘッドパッド 汎用タイプ

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ネックパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドライビングアシストパッド

村上モータース / ヒザパッド(ニーパッド)

TOM'S / ヘッドレストパッド

トヨタ(純正) フューエルポンプ ブラケット

トヨタ(純正) AE86 前期GT-APEX用 助手席側ドア内張り

RAYS VOLK RACING TE37V SL

トヨタ自動車 前期レビン リップスポイラー

トヨタ(純正) ☆リテーナー(フェーエルフィラーリッドロック)☆

メーカー・ブランド不明 ☆シリコンホース☆

あっぱちです。 愛知県在住のカローラレビン(AE85改)乗りです。 長い間もうAE86に乗ることはないだろうと思っていましたが、2015年に運命的な...

良かったら気軽に友達申請してください。よろしくお願いします。
kikujiroukikujirou * レビン最高レビン最高
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 激軽激軽
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 しもさん513しもさん513

トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
AE85極上車(ワンオーナー・AT車・走行距離65,000km)をベースにエンジン・ミッ ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
15年前に乗っていたスプリンタートレノ(AE86) 学生時代にバイトして買った初めての ...