EAGLE250の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII]

TEST&SERVICE VALDI SPORT フロントカウル

2018年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
テストアンドサービスのバンパーに交換しました。

中古バンパーの為、インタークーラーのライン回避の為の加工と牽引フック取付穴加工がされています。

グリルメッシュはインタクーラー部+左右は欠品していたので市販品を取付ました。

カナードの効果は今のところ不明です。
バンパーのレビューとはズレますが、お店の外注で塗装をお願いしましたが、仕上がりが残念な事に…

総評
以前取り付けていたチャージスピードのリップスポイラーより地上高約4cm程上がったので、サーキットで強気で縁石踏めるし、車高を落とす際に余裕ができる。
ヘッドライトとのチリ合わせに少々隙間が生じる。

VALDI SPORT フロントカウル のレビュー

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT レーシングボンネット

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT スーパーサイドステップ

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT 3D GTウイング

TEST&SERVICE / VARDI SPORT スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

TEST&SERVICE / VARDI SPORT ハイパフォーマンスブレーキパッド(PS)

三菱自動車(純正) エボ9純正フロントバンパー

C-WEST C-WEST C-WEST フロントバンパー

Jspeed / カーステーションマルシェ ハイパワーフロントパイプ

永井電子機器 / ULTRA ULTRA ウルトラブルーポイントパワープラグコ ...

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションⅨ純正

北米三菱自動車(純正) ユーロアンテナ