ホイルスピンの"相棒" [スズキ アルトワークス]

保証で無償は多分無理😭

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年02月14日
今日の仕事帰りに🚗ワークスを洗車して拭き上げていたら運転席側の右側のフォグランプがカタカタ💦動いていたのでタイヤハウスのインナーカバーを外してフォグランプをバラしました💦するとフォグランプの裏側の光軸調整を挟む部分のクリップが破損していました😭すぐに🚗購入したアリーナに行き事情説明と🚗確認して貰いました😅保証で無償になるか、ならないかは後日連絡待ちになりましたが、とりあえず部品は発注してきました。ランプ類の破損なので多分、保証無償は無理だと思いますがなんとか値引きしてくれると嬉しいんですがね〜😅

ウインカーレンズ交換

ハイマウントストップランプレス化?

テールランプがLED

フォグランプ LED化

HID、グリル、フォグ

IPFでスッキリ綺麗系になるっ!

「[整備] #アルトワークス エンジンオイル、オイルエレメント交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/2645832/car/2214473/4838269/note.aspx
ホイルスピンです。よろしくお願いします。おもしろい車ですね。ワークス毎日通勤で乗ることが楽しいです。お小遣いの範囲内で弄っていこうと思っています。

まちゃわーくす@COACHおじさんさんのスズキ アルトワークス
2018/04/02 04:33:17
唐津くんち・宵山
2017/11/04 07:35:13

みんから、ワークス🚗初心者ですが先輩方のレビュー、アドバイスを参考にさせて頂きワークスLifeを楽しみたいと思います😊どうぞよろしくお願い致します(^^)
まちゃです。まちゃです。 * 紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ *
GTO TWIN TURBO@Z16AGTO TWIN TURBO@Z16A * もんどもんど *
kaze☆kaze☆ moveingVELLmoveingVELL

スズキ アルトワークス 相棒 (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。5MT.FF 軽い 早い 楽しい お小遣 ...
ホンダ エアウェイブ 息子(家族の車) (ホンダ エアウェイブ)
2月15日水曜日の午後に無事納車されました😊友人の経営してる車屋さんから購入とプチドレ ...