ダーツ/S15の"えぬ" [ホンダ N-WGN カスタム]

作業日:2017年2月11日

先日取り付けたイカリングフォグの配線♪

目的 チューニング・カスタム
作業時間 1時間以内
サクッとタイヤを外して、クリップを外しまくって泥除けをポーンっと外しました笑

配線を車内に引っ張るためにしましたww
助手席側の配線はフェンダー裏から通し、上から出しました!
ここを通せば配線も隠せるかなぁと思ったのでここ通しました!
配線の末端はここから下へ持っていきました(о´∀`о)
運転席側の配線、助手席側の配線まとめてこちらから中に引き込みました!(*^^*)
カッターで切り込みをいれて、何のパーツか忘れたこの道具で配線を中に引き込みました(_ _).。o○
車内ではエーモンから出ている10Aの低背の電源ヒューズを使いました!
画像の丸がついているところが余っていて、ACC電源が取れるのでそこを利用♪

なぜACCかというと、リングを日中でも光らせておきたかったからです笑
そうじゃなければポジションなどからとれば簡単なんですけどね…ww
配線をまとめてはい完成(*^^*)

大満足(〃ω〃)

フォグレンズにフィルム貼り付け

余ったT10で。(レネゲードのやつ)

リアフォグ&リフレクター取り付け

リアフォグ点灯

オートハイビームoff設定

N-WGN Custom ヘッドライト本気(ガチ)コート

「なんか最近いやなことばっかり目立って気持ち的にも萎えまくるよねぇ〜
なんか明るい良いこと起こんないかね〜
って思いながら春先のこと考えてたら、今年の冬、雪にやられることになるとは…
買って半年でこれはしんどいわぁ…

リップ外そうか迷いながら家帰ったら家着く頃には無かった。くそ。」
ダーツ/S15です。よろしくお願いします! 大人にいじっていくつもりなので、よかったら見守ってくださいなo(^_^)o

トヨタ(純正) GR 専用エンブレム
2020/08/09 22:14:03
マフラー交換
2020/08/01 00:01:10
内装パネル類取り付け
2020/07/17 21:56:38

トヨタ カローラスポーツハイブリッド カロスポ (トヨタ カローラスポーツハイブリッド)
7/11(土) 無事に納車されました! 2年落ちの試乗車ですが、それを感じさせないく ...
日産 シルビア 元シロビア(ワイスピ風) (日産 シルビア)
日産 シルビアに乗っています! みなさんたくさん絡んでくださいね☆ H30 8/1 ...
日産 ルークス ルーくん (日産 ルークス)
亡きムーヴの代わりとして来た子 ターボで積載量も多くなかなか使いやすい!
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
通勤用〜〜( ・∇・)