えぼQ太郎の"エボ君" [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

2018年01月11日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム
ヘッドライトプロテクションフィルムを貼って頂きました。

フィルムにもし傷が付いても(軽微な傷程度)自己修復してしまう優れもの。

ちょっと汚れてきたら洗車してワックス掛け程度で綺麗になるというメンテナンス性の良さもウリな商品。

少しヘッドライトを磨いて頂き、小キズ等を取り除いてから施工して頂きました。

10年は経過していても日頃のメンテナンスの成果なのか綺麗なヘッドライトでしたが、どのタイミングで黄ばんだり、雲って来たりするか分からないので今回施工して頂きました。

施工後約1~2週間は洗車等はしない様に気を付けていました。

色はクリアですので、特に見た目に変化はありません。

注意して目を凝らして見ないとフィルムが施工されている事等分かりません。
入手ルート実店舗(その他) ※プロテクションフィルムと施工する部分の型紙
取付注意点部品が必要

ヘッドライトプロテクションフィルム のレビュー

XPEL / ステルスフィルム

XPEL / ペイントプロテクションフィルム DOORSILL GUARD

XPEL / ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARD

XPEL / ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)

XPEL / ペイントプロテクションフィルム XTREME

XPEL / ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

DUNLOP SP SPORT MAXX RT

HKS HIPERMAXⅢ sport

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-W

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

SPA / Spa Plus / ワコー S-28 ふわふわホイールスポンジ

Works Bell ラフィックスGTC