えぼQ太郎の"エボ君" [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

PRO STAFF CCウォーター ロータス

2018年01月11日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFF CCウォーター ロータス
楽天でアウトレット品として格安で販売されていたので購入しました。

とても良く撥水コーティングされます。
ガラスにも使えるので良いかと思ったのですが注意書きがあり、
『ガラスに撥水コートしてある場合、上塗りしてしまうと撥水コートの効果が落ちてしまう事がある』

とありましたが、上塗り施工してみた所特に変わりは無かったです。

気になる方は止めた方が良いかと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CCウォーター ロータス のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PROSTAFF / CC water CCウォーター

PROSTAFF / CC water CCウォーター ゴールド

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

PROSTAFF / CC water CCウォーター クリーナー

三菱自動車(純正) フロントコイルスプリングシート(マクファーソン)

HKS HIPERMAX Ⅳ SP

SIGMA SPEED リアウインドバイザー

TEST&SERVICE VALDI SPORT ファインチューンエンジンE. ...

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

念願のⅨMR RSを購入したは良いが大切にし過ぎてスポーツ走行をあまりしないので全く運転技術が向上せず、エボに振り回されているド素人です 笑 運転もろくにせ...

Aim オープニング画面変更方法について。
2018/08/28 23:56:40
RALLIART FIA公認RollCage 溶接タイプ
2018/01/12 01:52:27
ランエボIX(CT9A)ワンオフロールケージ製作
2017/06/27 15:58:12

エボ乗りの方々よろしくお願いします!
主任研究員主任研究員 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
CASSHERNCASSHERN * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認
ひで@みんカラひで@みんカラ デビルエンペラーデビルエンペラー

三菱 ランサーエボリューションIX_MR エボ君 (三菱 ランサーエボリューションIX_MR)
念願のエボ9MRのRS手に入れました。 4G63最終搭載型9MR。 エアコン付いてます ...