意気地の愛車 [BMW 5シリーズ ツーリング]

スポーツモード追加出来ました❗️

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年02月25日
皆さんの投稿を参考にさせて頂き、スポーツモード追加出来ました‼️
こんな感じでスイッチ装備です。

ソーラーバッテリーチャージャー取付

ドラレコ、レーダー取り付け(過去の記録)

セルモーター交換 109700km

オルタネーター交換 110050km

Smart Carplay box for BMW取付編

Smart Carplay box for BMW完成編

「[整備] #5シリーズツーリング スポーツモード追加出来ました❗️ http://minkara.carview.co.jp/userid/2648321/car/2522063/4655087/note.aspx
意気地です。よろしくお願いします。 美味しいもの、お酒が好きであまり人に知れていない隠れ家的なお店が好きで探したりして、よく行っています。 趣味はゴルフ、テ...

E60 BMW CIC retrofit(CCCからCIC換装)~モニター編
2018/06/11 06:01:18

VWパサートワゴンから年末にBMW525iに乗り換えしました。
皆さんのレビューなどを拝見して参考にさせて頂いております。
色々と教えを頂くこともあるかもしれませんが
よろしくお願いいたします。
御主人のBenz、奥様の赤いAudi御主人のBenz、奥様の赤いAudi * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 ルサールルサール
ばるぽんばるぽん みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

昨年末に見た目で一目惚れして乗り換えました。 皆さんのブログ等拝見、参考にさせていただい ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
フォルクスワーゲン パサート ワゴンに乗っています。 皆様の整備記録やパーツレビューを拝 ...