ピートミッチェルの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-41GA

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
以前、使用していたレーダー探知機は先輩スカイライン乗りさんからいただいたものだったのですが、
最近誤探知が多かったことと、
液晶が見えずらくなってきたので新調。

最近のレーダー探知機は液晶画面がフルカラーの大きな表示でわかりやすく、
表示もカスタマイズできるのが面白いです。

車内がハイテク装備になりつつあります。

普段は速度の目安にするぐらいで、
取り締まりに対して動作させているわけではないので、
機能はミドルクラスで十分です。

日頃は安全運転です。

ASSURA ARシリーズ AR-41GA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-70WE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G70M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-740ST

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-363GM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-373GS

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G700S

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 100L

Yupiteru(ユピテル) SuperCat AM120

GRID デジタルGセンサー BNR32 STD

HKS メタルキャタライザー

HKS GT SPORTS TURBINE KIT / GTスポーツタービンキ ...

HKS HIPERMAXⅢ

「[パーツ] #コペン プラスマイナス分岐ターミナル / 2831 https://minkara.carview.co.jp/userid/2648484/car/2429207/9214319/parts.aspx
はじめましてピートミッチェルです。速い乗り物大好き、でも安全運転ですよ。だらだらまったりマイペースです。よろしくお願いします。

Hiro79Hiro79 こやっちVSRこやっちVSR

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
日産 スカイライン GT-R (BNR34)に乗っています。ハードなチューニングは行わず ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
街乗りのしやすさと、ドライブの楽しさ、そしてGT-Rを温存するため購入。 もととも、初 ...
日産 オッティ 日産 オッティ
自分の運転技術のなさから引き起こした、 サーキットでのER34の事故。 廃車となったも ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
憧れていて、やっと巡り合ったスカイライン。 GT-Rには手が届かないけど、ER34なら ...