マイキー@の愛車 [スズキ スイフト]

ジュラン リクライニングシート

2008年06月16日
カテゴリ : インテリア > シート
ジュラン リクライニングシート
あまり、シートでは有名ではないジュランの物にしてみました。
感想はやはりブリッドの物と比べると質は落ちると思います。(安いので仕方がない。価格相応かなぁ)
しかし、純正に比べかなりホールドしてくれます。
着座位置もかなり下がり違う車に乗っている錯覚に襲われます。(言いすぎかなぁ?)
乗降は少し大変!また、多少の異音あり!乗れば音はしないけど

追記:最近腰の調子が悪いため、現在純正シートです

とりあえず、価格等を考えれば良いと思います!!

JURAN RECLINING SEAT のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN Highlift pedalCover

TANIDA / JURAN / JURAN マルチディフレクター

TANIDA / JURAN / JURAN コンパクトフィッティングキット

TANIDA / JURAN / JURAN VG TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN WR Grip SHIFTKNOB

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングナット 袋タイプ

WAGAN with コストコ ソフトベロアヒーテッドクッション

RECARO スイフトスポーツ(ZC31)純正レカロ

評価: ★★

BRIDGESTONE ECOPIA EP150 175/65r15

DUNLOP SP SPORT 56-R

スズキ(純正) シルバーターンランプバルブ(リヤコンビランプ用)

カーティスト マジカルサスペンションリング