86dogの"エボ10" [三菱 ランサーエボリューションX]

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

2018年08月06日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
フロントサス周りの補強のダメ押しに購入。
というのもありますが、「筋金くん」は
エボでは結構有名というか、昔から雑誌とかにも
載っていたので興味がありました。
こちらは間を置いて取り付けたので結構な
補強効果を感じました。
【満足している点】
がっしりした床下。応答性の良さ
余裕のありコーナリング
【不満な点】
何か他の「筋金くん」も付けたくなる・・・
(過剰補強??
入手ルートネットショッピング

メンバー筋金くん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jspeed / カーステーションマルシェ / スーパーすじがねくん

プロサービス / マッスルフレームC2

Nielex / マジカルクロス NC(センターアンダークロス)(No3-Sec)

SUPER PRIVATE / リアフレームジョイントバー

HASEPRO ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート

momo FULL SPEED

BELLOF Sirius REVO/ZETA neo✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

三菱自動車(純正) フォルティス用コンソール

Power House amuse R1 TITAN EXTRA ゴールドリング

ノーブランド フルハーネス 4点シートベルト

「私は車好きなつもりでいたのですが、最近、友人から
「Nシリーズの(ホンダの)区別もつかん奴がクルマ好きだとは認めん!!」
と言われました。確かに見分けられません・・・・・(;^ω^)」
86dogです。 車と模型(ガンプラ等)と犬をこよなく愛する40のオッサンです。 子供の頃父の乗ってたセリカ・リフトバックとその運転で クルマとはどう...

スバル(純正) BRZ後期型各種レザーパーツ
2017/05/29 22:14:48
ASK / ネッツトヨタ静浜 カーボンレザーサンバイザーカバー
2016/11/26 22:56:08

楽しい集まりがありましたら声をかけて頂けると幸いです。
様々な都合で行けない事多いですが((; ̄ー ̄川 アセアセ
REVELREVEL *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
神ちゃん@ZN6神ちゃん@ZN6 * zn6@0326zn6@0326 *
シャネル0912シャネル0912 ザキ-24-ザキ-24-

トヨタ 86 86 (トヨタ 86)
現在の愛車です。 FT-86コンセプト時代から気になっていて ランエボ時の失敗をせぬよう ...
三菱 ランサーエボリューションX エボ10 (三菱 ランサーエボリューションX)
ひょんな事から最終モデルとなって ランエボが帰ってまいりました。 当然のように5速MT仕 ...
トヨタ ヴィッツ 黒ヴィッツ (トヨタ ヴィッツ)
過去に乗ってました。 ミッションのヴィッツです。 ランエボを失った悲しみそのままに 駆け ...
三菱 ランサーエボリューションVIII_MR エボ8.5 (三菱 ランサーエボリューションVIII_MR)
昔乗っていました。 性能も値段も維持費も最高でした。 友達に進められるまま知り合いのディ ...