あおきんまるの"RENEGADE WILD HAWK" [ジープ レネゲード]

アメリカ雑貨 星条旗模様シート背面マット

2017年12月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
アメリカ雑貨 星条旗模様シート背面マット
ずっと探していた、星条旗模様のフロントシート背面マットを付けました。クッション性は全く無く、夏場は汗を吸収し易いのでいいかもしれません。
取付はヘッドレストに引っ掛けるだけです。
ネッククッションとシートベルトカバーと合わせて3点セットが揃いました。
リアシートマットとクッション、ダッシュボードの滑り止めマット、サンバイザーのティッシュボックスと、欲しかった星条旗模様グッズは一通り揃いました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CA / シーエー産商 / Q-2039 メガヘッドクッション

BONFORM / エアブレス

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル クッション ミニ

D.A.D / GARSON  / リバーシブル ロング クッション

Tomboy / 錦産業 / メッシュウエストサポート/ニューメッシュウエストサポート

CA / シーエー産商 / Q-2070 ゲットシーズランバークッション

不明 ヒッチカバーランプ

CURT CLASS 3 BALL MOUNTS 6"ドロップ

Dotty COX-SPORTS

Castrol EDGE 0W-20