Kaoruotlの愛車 [マツダ デミオ]

2017年12月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RZⅡ
つっいに届きました! Advan Raching RzⅡ
受注生産のため注文から1ヵ月程度かかってます。
サイズは、17インチ オフセット+42です。

タイヤは205/45-17のパイロットスポーツを組み合わせて、フロントはツライチ! リアは、まだ、5mm程度の余裕があります。 サスはノーマルです。

色は、インディァブルー!

ADVAN Racing RZⅡ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

TANABE SSR GT V01

マツダ(純正) アルミホイール

マツダ(純正) NBロードスター純正

ENKEI BigEnd Rodders 2P

PIAA MOTORISMO TS-6

RAYS VOLK RACING TE37 Sonic

「みんカラ:春のモニター募集【究極のアーシング「ノンレジケーブル」】 http://cvw.jp/b/2649149/41141286/
車での遠出旅行が大好きな、kaoruotlです。また、皆さんのdiyを参考にしていきたいです。よろしくお願いします。

マツダ デミオ マツダ デミオ
デミオの小さいながらも、ビックパワーに引かれて乗り換えました。 少しずついじっていきます ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッドに乗っています。
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
車内は広くて、キャンプにはもってこいです。また、雪上の走破性は、ピカイチでした。ガソリン ...