• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
皆様、お気軽にドンドン書き込み して下さいね! もちろん、みんカラ未登録でも書き込みできます^^ 質問なども受け付けております(*^ー゚)ノ
おじゃまします^^ [ ゴン ] 2007/05/20 20:59:22
はじめましてこんばんは。最近HR-Vを譲りうけ最初は
いじるつもりはなかったんですけど、Kさんの車をみてかっこいい!!と
思ってちょこちょこですけどやりだしますた。そこでエアロをつけようと思い
いろいろ探してみたのですが・・・少ないですよね。ザウバーのフルエアロ
(フロントのみGET!!)を考えてたんですけど手に入らないみたいで・・
リアはモデューロにしようと思てて、車はKさんと同じ型ですが加工なしで
つくんでしょうか?それともとも違うエアロ??教えてください。
Re:おじゃまします^^ [ Low-RV ] 2007/05/20 21:47:14
ゴンさん初めまして^^v
書き込みありがとうございます(*^ー゚)ノ
ザウバーのエアロ!!
スマートな感じで今流行のシンプル路線でかっこいいですよね!
えっと・・私と同じ型ってことは、GH1って事ですか?
恐らくザウバーのエアロはゴンさんのHR-Vが前期型(ウインカーカバーオレンジ、後期は透明)でしたら
GH1234どれでも付きます。
後期型でしたら加工が必要かもしれません。
リアはモデューロエアロ付けたいとの事ですが、
確実なことは言えませんが、後期用なので、前期には付きません・・
前期時はリアトリムっていう、左右別れたエアロでしたので。
もちろんどちらも加工すれば付くとは思いますが!^^;
ちなみに私のエアロは
フロント、リアがモデューロ、サイドがNarchyです。
恐らく・・の返答しかできなくてほんと申し訳ありません^^;
前期か後期がネックになりそうですね。
これからも宜しくです^^v

Re:おじゃまします^^ [ Low-RV ] 2007/05/20 21:51:54
こちらで、いろんなエアロさんが見れて楽しいですよ~

http://kobe.cool.ne.jp/euphonia/hr-v/aerohiriders/aerohi-riders.html
Re2:おじゃまします^^ [ ゴン ] 2007/05/20 23:05:54
こちらこそ宜しくおねがいしまっスvv。
型はGH1です。がウインカーが黄色なので前期ですね。
ってことは加工が必要なんですね・・ちょっと自信ないッス・・・
早速↑のHPみましたが、みなさんきまってますよね!!ソニックスクエアードの
エアロはごつくていい感じです!これからサイドとリアをどれにするか参考にしてみます。

Re3:おじゃまします^^ [ Low-RV ] 2007/05/21 00:34:59
どうしてもモデューロリアエアロがよければ、
バンパーを後期の物に変えれば後期エアロが付くと思いますよ^^

ソニックスクエアード(セイケン)エアロ、私も好きです☆
ヤ○オクで3点セットででてますよ。
しかもばら売り可で!!!

© LY Corporation