車高短エル改め車高短B!?の愛車 [三菱 アイ]

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH Aerotwin (エアロツイン)
以前のカーメイト 車用 ワイパー 撥水エアロブレード 700mm VU70から変更。
ウインドのカーブに添いにくい為、両サイド3cm程浮いてます。(汗💦
で!!ウインドに添いやすいボッシュに!!
ぴったりウインドに添ってます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Aerotwin (エアロツイン) のレビュー

BOSCH / スノーワイパーブレード

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

アイズ マルチシェード シルバー

BRABUS エンブレム

SERIA スマートフォンスタンド

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

湾岸流してる車高短オタクです。 あおらないでくださいね。 たまに、BMW、ポルシェで出没しますが。

オイルシール、ヘッドカバー交換
2018/03/14 07:26:38
BBS-RS-GT18インチ/バレル3次元研磨フルパウダーコート
2018/03/06 19:00:46
フェラーリより高い車
2017/04/14 11:14:44

一緒に車高短にしませんか?
index/index/ * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認 ばんくんばんくん *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 Bee☆RBee☆R *みんカラ公認

三菱 アイ 三菱 アイ
ターボで以外に走る。 室内、意外に広い。 2008year model I (アイ) ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
別けあって、僕の所に嫁に来ました。(笑 2,7GL ワイド ロング ミドルルーフに乗って ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
最速とは風圧抵抗との闘いです!!(ELの場合) NISSAN ELGRAND RE-5 ...
嫁車変更~。