NinnikuTubeの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

STI チタンマフラー

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年08月06日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
STI チタンマフラー
STI製のチタンマフラーです!
もちろん、安心の車検対応マフラー!
ディーラーの方曰く、向こう5年は安泰だそうです。

車検対応なので音はそこまで大きいわけではないですが、めっちゃいい音奏でてくれてます!
また友人曰く意外とスバルのドロドロ感出てるみたいです(笑)
  • 見た目もかっこいいですよ✨
購入価格92,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※スバルディーラーにて取り付け

YR-Advance / チタンマフラー

icode / チタンマフラー

BLUE MAGIC / チタンマフラー

apr / チタンマフラー

Pal Sports / チタンマフラー

BLUE MAGIC / チタンマフラーVer.2

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

FUJITSUBO AUTHORIZE R

FUJITSUBO Legalis Super R

SURUGASPEED オーダーメイドマフラー

「ナビに関してのご相談 http://cvw.jp/b/2650596/41783251/
はじめまして。NinnikuTubeと申します。 2018年9月から念願のインプレッサオーナーです! オフ会、ミーティングなどにも参加してみたいと考えており...

2018年9月1日納車! ドノーマル状態で納車されました! 高校の時から念願のスバルブル ...
ホンダ ライフ 生活さん/あきらかにあししゃ (ホンダ ライフ)
2019.7.27 納車しました! 通勤車、買い物カー…いわゆる足車です! 走行距離は7 ...
ホンダ シビックタイプR タイプRロットン号 (ホンダ シビックタイプR)
2017.10.07 納車しました! 初のマイカー、初のMT車、初のスポーツカーです! ...
BMW 116iに乗っています。実家の車のなのでノーマルです。