ごとう ただおの"はす太" [スズキ ハスラー]

PRO STAFF ミスターマジック スリキズ消し光沢

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > ワックス
PRO STAFF ミスターマジック スリキズ消し光沢
ホムセンに工具を見に行った時に税込538円(498+税)でセールカゴに積んであったので何と無く購入
スリキズが消えると言うのが気になったっぽ
はす太はぶつけたとか擦った訳では無いが露天駐車場なんで色々気になる部分があるんでふっぽ
使って見た感じではルーフの深い水垢(ウォータースポットっていうやつ)は取りきれなかったが垢が薄くはなったっぽ
あと思ったのがボンネットの磨き小キズも薄く目立たなくなった
ワックスなので艶も出てマフ
ポリッシャーでなら磨き小キズは消せそう
定価は不明でふがこの値段でならお買い得品でふねっぽ(・w・
入手ルート実店舗(その他) ※近所のホムセンで購入

ミスターマジック スリキズ消し光沢 のレビュー

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック マイクロファイバークロス

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック スリキズ消しシャンプー

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック 防水力コーティングシャンプー

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック 艶タフコート

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 ドア2枚分(約2.1m) 26 ...

不明 オートエアコンダイヤルリングカバー シルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ ワイドウォッシャーノズル

RECARO Start 07

KOA DESIGN WORKS エアコンパネル用 クリアカーボンシート

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

「@JB9 アライグマの残念なお知らせでふっぽ(・w・」
ごとう ただおでふっぽ(・w・ MR31S-1型とLJ10-2型を主体にチマチマ弄るネタの情報交換をしたくみんから登録をしてはじめた者でふっぽ 宜しくお願い...

友人のS2000が盗難されました。
2017/12/05 18:22:43

現在MR31SハスラーとJL10ジムニーを主体にチマチマ弄って遊んでまふっぽ
情報交換目的で始めたので宜しくお願いしまふっぽ(・w・
8/13FSWパレードランzakiyam8/13FSWパレードランzakiyam * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
うし@KO2うし@KO2 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
菜してくん777菜してくん777 * ☆にしママちぃむ☆☆にしママちぃむ☆

スズキ ラブ スズキ ラブ
スズキ・ラブSNC26 スクーターではない、電動アシスト自転車っぽ(・w・ パナソニック ...
スズキ ハスラー はす太 (スズキ ハスラー)
スズキ ハスラーG 4WD 5MTに乗ってまふっぽ と言ってもお袋の車でふけどねっぽ… ...
スズキ ジムニー LJじむ太 (スズキ ジムニー)
LJ10-2型ジムニー「LJじむ太」っぽ 2サイクルジムニーでも空冷なんで情報もパーツも ...