alice_d_5の"デリ香" [三菱 デリカD:5]

作業日:2018年3月31日

(LED Custom Factory)シーケンシャル対応LEDテール&ガーニッシュ

上級

実は納車になってすぐやったんですが、投稿忘れてました(;´д`)

LED Custom Factoryさんのテール&ガーニッシュです。

価格は全くお手頃ではありませんが、それに見合ったクオリティです。
テールの外し方については、投稿されてる方が大勢いらっしゃるのでそちらをご覧下さい。

配線の接続は、ハロゲン球を抜いた車体側のソケットにテール側のプラグを差し込むという感じです。

テールに抵抗は付いていないので、自分で用意して外付けとなります。
面倒なのはガーニッシュです。

内張りを剥がさないといけないので…。

配線は、最初からガーニッシュから伸びているものではどう足掻いても足りないので、これまた自分で用意する必要があります。
ブレーキはハイマウントから
スモールはライセンスランプから
アースはここから
配線はこんな感じ
で、完成!!(適当)

シーケンシャルウインカーはスイッチで普通の点滅にもできます。

やっぱりガーニッシュも光るとかなりイメージが変わります!

おすすめでーす\( ˆoˆ )/

角目 ヘッドライト

CV1W グリルマーカー取付け

自作グリルのライト交換

オーバーランダースタイル

リアコンビランプバルブ交換

作業灯取り付け再挑戦

「[パーツ] #デリカD5 DAYTONA SS / iceGUARD SUV G075 225/70R16 https://minkara.carview.co.jp/userid/2652596/car/2519657/9630974/parts.aspx
フィット(GE6) ↓ デリカ(ガソリン) ↓ デリカ(ディーゼル) ↓ トライトン(5月納車予定) インスタメインです。 カーチューンもやってます。

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
ガソリン→ディーゼル デリカあるある もう少しでお別れ
ホンダ フィット フィッちゃん (ホンダ フィット)
人生初のマイカーです。 H20年式30,000㎞を70万円で購入しました。 今はセカンド ...
三菱 トライトン 三菱 トライトン
5月末納車予定
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
嫁さんの車でした。 キビキビした走りがお気に入りでしたが、事故で廃車となりました。