晩ご飯シリーズ3日目(勝手にシリーズ化www)昨夜のメニューはハンバーグにしましただって挽肉が安かったんだものまぁ作ったって言っても、だでぃ~に手伝ってもらいながらですが材料は、牛挽肉+玉ねぎ+卵黄+塩胡椒のみだでぃ~が作る時は繋ぎ無しなんだけど、ちゃんと固まるか心配だったから一応投入=3思ってた以上に焼き加減の判断が難しかったかも(汗)今回は大丈夫だったけど、一歩間違えれば真っ黒になること確実かといって焼きが足りなければ中まで火が通らないし・・・段取りが悪くてあたふたしたものの、なんとか焦げも生焼けも無く出来ましたタレはだでぃ~がパパッと作ってくれたもの醤油に豆板醤・おろしニンニク・調味料を加えて、お肉を焼き終わった後のフライパンで軽く焦がして出来上がり結構作ったつもりが、気付けば2人でほとんど食べきっちゃってたのは内緒(爆)そして何かが一緒に映ってるのは気のせいですwww・・・タブン(ぁw