ダニエルロートの愛車 [アウディ A3]

ECS Tuning Billet Aluminum Oil Filter Housing

2016年06月30日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
【総評】
自分でオイル交換する場合に便利なので装着してみましたが、確かに簡単ですし見た目もグッド。

【追記】
この製品に慣れていないお店?(担当者?)だったのか、初めてのaudi専門店(結構有名店)でパワークラスターのオイルに交換と同時に取り付けてもらったところ、翌日、家のガレージの床がオイル塗れ(泣)。
近くのディーラーで点検してもらったら、何と!締めこみ不足でのオイル漏れと言われ目が点。増し締めと純正オイル追加してもらい、その後、件の専門店で再度パワークラスターに全交換。それらの費用は当然お店持ちですが、こんな事もあるとは・・・45年で初めてです。
やはりDIYが一番確かかな?(苦笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※ECS

Billet Aluminum Oil Filter Housing のレビュー

MARUHA MOTORS / カムカバー専用ワッシャー

KSP engineering / ハイスロットル

キノクニ / ランマックス / バキュームレールキット

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / CRANK C-2

KTS / カインドテクノストラクチャー / LOW DOWN大容量オイルパン

TRUST / GReddy ロッカーアームストッパー

m+ / キザス Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

ヒューレット・パッカード f800x

Audi純正(アウディ) コートハンガー

Audi純正(アウディ) パーシャルレザーシート

humming51自作 スーパータイヤ交換マシーン

carrozzeria Option「オービスROM」 CNAD-OP14II