hidefuの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
【総評】エンジンルームが華やかになりました。

【満足している点】安い。品質もよい。取付は簡単。

【不満な点】ボルトを締める箇所が増えます。(純正は1箇所→4箇所)。かなり熱くなります。

ヤフオクでB級品を安く買えました。B級なのにキズは見当たりませんでした。LAILEは定期的にセールをするので、こまめにサイトをチェックしたほうがいいです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Beatrush プーリーカバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンロールストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

Billet Technology / Washer Fluid Cap

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

STI バッテリーホルダー

PROVA T-REV

スバル(純正) バージバルブ

STI バッテリーホルダー

PERRIN Boost control solenoid cover bre ...

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) バッテリーホルダー

「東家で晩御飯、担々麺。」
hidefuです。40代のおっさんですがよろしくお願いします。

油温について、本当の考え方がわかりました。思いっきりオイルのプロから答えを頂きました。
2018/03/19 16:12:37
クールエアインテークの取り付け( ・∇・)
2018/03/17 16:32:08
RaceChip RaceChip Ultimate
2018/02/27 00:17:45

SNSは初めてなのでよろしくお願いします。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 @ぎんちゃん@ぎんちゃん *
革男革男 hiroaki4063hiroaki4063

スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STI C型 を購入しました。 色々と素人なのでよろしくお願いします。 12月 ...
プラズマブルーシリカに4年ほど乗りました。 初めてサーキットデビューした記念すべき車です ...