GonTakuの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

コーナン PRO-ACT ローデスCT

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
コーナン PRO-ACT ローデスCT
洗車の際にいつも服装に悩んでいたので、つなぎ を購入。こだわりは色(チャコールグレー)・立襟・素材(綿100%)でまずはコストパフォーマンス優先です。
綿100%はスポーツ走行時の着用も考えて選びました。袖やウェスト部にマジックテープが使われているので使いやすそうです。
レーシングスーツは価格が高いのもありますが私の腕では10年早いのでテクニックが上達してから考えます。
このままでは地味なので車関連のアイロンワッペンなどつけて派手さも狙ってみます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※コーナン

ROJAM / ROJAM Tシャツ

西日本ケミカル /  WJC ポロシャツ

TRD / トヨタテクノクラフト / ライトジャケット

D.A.D / GARSON  / D.A.D スウェット/GA001

STI / STI TシャツA

NISMO / NISMOツナギ

DYNAUDIO 純正ピラーツイーター

maniacs 4D ブラインド・タッチ・マーカー(4個セット)

CTS ターボマフラーデリート

WINRUN R330 225/40R18

BELLOF シリウスコーナリングLED

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース