GonTakuの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

2018年9月17日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

クリーナーとセットで購入。
少々お値段は高いですが年に2回程度であれば、コストパフォーマンスもまあまあだと思います。
使い勝手、仕上がりとも満足です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザークリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

平均評価 :  ★★★★★5.00

SOFT99 / ROOMPIA ルームピア レザーバリア

SurLuster / ゼロインテリア マルチクリーナー

BRIDGESTONE POTENZA SPORT 235/35R19

core OBJ Smartphone Holder for Volkswag ...

NANKANG AW-1

キーパープロ ホイールコーティング

TOYO TIRES OBSERVE GIZ2 215/45R18

Dodson TRANSMISSION FILTER Reusable Met ...

「@Iwa 流石に27は私より上の世代の車です。ただ免許取りたての頃、気になる車でした。今度じっくり見せてください♪」
GonTakuです。ご挨拶遅れました。今回の車入れ替えを機に"みんカラ"初参加です。年齢は車歴からご想像ください。セナ・プロスト・ホンダエンジンに魅了され長年ホ...

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント納車待ちです。。 納車予定日7月9日(大安) ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
10年落ち以上の超中古が初のマイカー。ダルマの愛称で、ブレーキランプとウィンカーが一体( ...
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
L20のロングノーズ仕様。スカイライン買えない層の人気車。ソレタコデュアルわかる?当時、 ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
ヘッドライトがリトラクタブル。いわゆる○○○カー😅 サンルーフは必須アイテム。