あぼがどの"アテちゃん" [マツダ アテンザワゴン]

メーカー・ブランド不明 LEDスカッフプレート(ブルー)

2016年10月17日
メーカー・ブランド不明 LEDスカッフプレート(ブルー)
【総評】
中古でフロントのみ購入。先人たちの整備手帳を参考にグローボックスにある白のカプラーから電源を拝借しました。

【満足している点】
安く手に入りました。リアも必要なかったのでよかったです。また乗り込むときに見えるのでニヤニヤできます(・∀・)

【不満な点】
長持ちはしなさそうです(中古の為)。

オージードリーム / LEDスカッフプレート(ブルー)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / CX-5用LEDステンレススカッフプレート(日本語マニュアル付き)

ACURA / スカッフプレート

メルセデス・ベンツ(純正) / イルミネーテッドステップカバー

トヨタ(純正) / スカッフプレート

三菱自動車(純正) / スカッフプレート/スカッフプレートカバー

不明 スカッフプレート

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

ブレーキキャリパー塗装 Holts(ホルツ) ヒートペイント レッド 300m ...

レイズトレーディング COBイカリング

Odula / OVER DRIVE フロント・ロアーアームカラー

「一月の点検以来の洗車。やはり綺麗になるとどっかに行きたくなるなー。ちなみに洗車は手洗いでやるけど拭き取りが非常にめんどいのでブローだけ洗車機のお世話になっております。ブローしてからの拭き取りは楽チンです。」
どーも、あぼがどです。 昔から車が好きで、小さい頃は親父とモーターショーに行ったりしてました。親父の車好きが移った感じですね。親父はマツダが特に好きでそれ...

新型ラインテープ販売開始!&シーケンシャルラインテープ販売間近!
2018/04/21 18:42:48
マツダ アテンザ
2018/04/14 07:13:31
GARUDA BLLED MIRROR
2018/02/26 01:55:05

いつかはオフ会とかも参加してみたいです。よろしくお願いします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
やれんのーやれんのー * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
TEINTEINみんカラ公認 ksjetksjet

マツダ アテンザワゴン アテちゃん (マツダ アテンザワゴン)
もうすぐマイナーチェンジと言うことで、ディーラーの営業さんが安くしてくれたので初めて新車 ...
フォード エスケープ フォード エスケープ
フォード エスケープに乗っています。ただいま15万キロ。リッターは7~8ぐらいですかね。 ...