あぼがどの"アテちゃん" [マツダ アテンザワゴン]

RE雨宮 Redom mini update Program for ATENZA

2017年07月10日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
RE雨宮のチューニングCPUのバージョン3です。

入れるにあたりかなり時間がかかってしまいましたが、ノーマルで乗る機会ができたのでまあよかったです。

乗った感じではやはり最初から全然ちがいますね。アクセル踏んだらビューって感じです。やはりいいです。

今回のアップデートは1.5Lのディーゼルエンジンリコールの時の原因になった所を2.2Lの方でも見直したそうです。それにともないなんちゃらかんちゃらで前より中間の馬力が上がっているそうです。専門用語は難しくてわからないです(笑)

あと踏みすぎると警告ランプがでるかもしれない馬力重視のタイプにしました。これは選べるらしい。今のところでた車両はないらしい。

またもう一段階上のデータもあるらしいがそれは今ので満足しなかったらって言ってました。まぁたぶん大丈夫でしょう。

価格はSAB千葉長沼店のマツダフェスタ価格です。

RE雨宮 / Redom mini

RE雨宮 / Super Redom mini LIGHT for 前期 6A/T

RE雨宮 / Super Redom mini for RX-8 After A-TYPE

RE雨宮 / Redom mini RX8 After A-TYPE

RE雨宮 / Super Redom mini

RE雨宮 / Redom mini for RX8 A-TYPE

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

DISRIBUIL ドリンクホルダーイルミネーション

ARMOR ALL ホイールプロテクタント

BLITZ DAMPER ZZ-R

V10製 ドラミラーウィンカー見える化プリズム

「一月の点検以来の洗車。やはり綺麗になるとどっかに行きたくなるなー。ちなみに洗車は手洗いでやるけど拭き取りが非常にめんどいのでブローだけ洗車機のお世話になっております。ブローしてからの拭き取りは楽チンです。」
どーも、あぼがどです。 昔から車が好きで、小さい頃は親父とモーターショーに行ったりしてました。親父の車好きが移った感じですね。親父はマツダが特に好きでそれ...

新型ラインテープ販売開始!&シーケンシャルラインテープ販売間近!
2018/04/21 18:42:48
マツダ アテンザ
2018/04/14 07:13:31
GARUDA BLLED MIRROR
2018/02/26 01:55:05

いつかはオフ会とかも参加してみたいです。よろしくお願いします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 やれんのーやれんのー *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
TEINTEINみんカラ公認 ksjetksjet

マツダ アテンザワゴン アテちゃん (マツダ アテンザワゴン)
もうすぐマイナーチェンジと言うことで、ディーラーの営業さんが安くしてくれたので初めて新車 ...
フォード エスケープ フォード エスケープ
フォード エスケープに乗っています。ただいま15万キロ。リッターは7~8ぐらいですかね。 ...