96969の愛車 [トヨタ シエンタ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
不明 ドアストライカーカバー ブルーメッキ
メルカリの残高調整で購入した「自己満足シリーズ」です(^^♪

以前購入した樹脂タイプは金具の周りにガッチリはまる物でしたが、こちらの商品は汎用性を考えてかやや余裕があり、両面テープで貼り付けるようになってます。誰でも簡単に取付できます。

材質はステンレスとのことで耐久性に期待を込めて★4です。
入手ルートその他 ※メルカリ

MUGEN / 無限 / ドアストライカーカバー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ178

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカー カバー オーロラ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリードアストライカ カバー

AWESOME シリコンドアストライカーカバー

Jusby シエンタ専用ドアヒンジ&ドアストライカー

汎用 ドアストッパーカバー

メーカー不明 TRD ドアストライカー ステンレスカバー ブルー

メーカー不明 ストライカーカバー

メーカー不明 ドアハンドルカバー