Rマジックの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
価格もお手頃でデザインも好みだったので購入

2000円UPでステッチカラー変更できたのでオレンジに変更
取付は大変でしたが時間をかけて取り付ければ大丈夫でした。

車内のイメージがガラリと変わりました。

価格はシート価格+ステッチカラー変更代

Bellezza ワイルドステッチシートカバー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーカーテン

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター サイズ不明

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza アブソルートシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フロアマット

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フリップダウンモニター

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

ダイハツ(純正) ドアエッジモール

ストリードライド TYPE-K2 SR-D503 減衰力固定

KENWOOD MDV-L404W

ASTRO PRODUCTS コードレスインパクトドライバー

DIXCEL 2ピースローターアッセンブリー

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー